Diego López evita la derrota del Espanyol en Vitoria

Diego López, portero del Espanyol, salvó a su equipo en el tiempo añadido con dos grandes paradas y los ‘periquitos’ sumaron este domingo un punto en su visita al Deportivo Alavés (0-0) en Mendizorroza.

El partido apenas tuvo ocasiones en la primera mitad y se animó en una segunda parte que fue de menos a más. El duelo estuvo cerca de ganarlo el equipo local, pero Diego López desbarató dos ocasiones claras prácticamente consecutivas.

Fueron los locales los que buscaron el gol con ahínco en la recta final y a punto estuvieron de lograrlo el debutante Borja Sainz con un remate dentro del área que envió a córner Diego López en el tiempo añadido.

En el saque de esquina posterior, el guardameta del Espanyol evitó el tanto de Rubén Duarte sobre la línea de gol y el choque concluyó con un empate a cero.