El Valladolid da la vuelta al partido contra el Eibar en el descuento

El Real Valladolid ha protagonizado una remontada en tres minutos para llevarse los tres puntos de Eibar. Los visitantes dan un paso de gigante en su lucha por la permanencia tras vencer en Ipurua (1-2), después de que el Eibar se hubiese adelantado en el marcador y de que una decisión del VAR volviera a adormilar a los de Mendilibar como ya les pasó en Sevilla.

Orellana adelantó a los locales en el minuto 54 pero en el descuento llegó la locura. Primero un penalti anotado por Verde y después una contra de Sergi Guardiola pusieron el 1-2 definitivo.

El equipo de Sergio se queda así a cuatro puntos del Celta, que tras su derrota contra el Madrid cierra antepenúltimo los puestos de descenso. El Eibar continúa en una cómoda situación, undécimo a cinco puntos de Europa.