El Alavés arranca un punto en casa del Betis

Tablas en el Benito Villamarín de Sevilla en el partido entre el Betis y el Alavés (1-1) de la jornada 24 de la Liga. Un empate que deja con mejor sabor de boca a los vitorianos, que partían por delante de los verdiblancos separados por tres puntos.

Y eso que se pusieron por delante los de Quique Setién con un gol de Lo Celso, al cuarto de hora, pero 12 minutos después era Guillermo Maripán el que devolvía la igualdad al marcador.

Los pupilos del ‘Pitu’ Abelardo aguantaron el asedio del Betis hasta el final y se llevaron un punto que sabe a victoria. Los béticos, por su parte, tienen en cuatro días la oportunidad de resarcir a su afición con otra ‘final’ ante el Rennes en la vuelta de dieciseisavos de la Europa League (3-3 en la ida).

>> Narración y estadísticas del Real Betis 1-1 RCD Alavés, jornada 24 de Liga <<

Ficha técnica (Efe):

1 – Betis: Pau López; Mandi, Bartra, Feddal; Barragán (Joaquín, m.70), Canales, William Carvalho, Lo Celso, Guardado; Lainez (Loren, m.75), Jesé (Sergio León, m.64).

1 – Deportivo Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Maripán, Duarte (Adrián Marín, m.59); Darko Brasanac, Pina, Wakaso (Manu García, m.59); Inui (Rolan, m.83), Calleri y Jony.

Goles: 1-0, M.15: Lo Celso. 1-1, M.28: Maripán.

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Guardado (m.12), Canales (m.43), Lainez (m.73) y Mandi (m.83), y al visitante Duarte (m.9).

Incidencias: Partido de la vigésima cuarta jornada de LaLiga Santander, disputado en el Benito Villamarín ante 43.455 espectadores. Césped en buen estado. En los prolegómenos se homenajeó a los ganadores del Maratón de Sevilla.