Colombia remontó ante México

Tras un vergonzoso primer tiempo que terminó con el marcador 0-2 a favor de México, Néstor Lorenzo realizó tres cambios para el inicio de la parte complementaria. James Rodríguez, Falcao García y Steven Alzate dejaron el campo para dejarle su lugar a Jorge CarrascalLuis Sinisterra y Rafael Santos Borré.

Los cambios de Lorenzo fueron efectivos, pues la intensidad del combinado colombiano cambió y los goles no tardaron en llegar.

El ‘doblete’ de Luis Sinisterra:

‘La Tricolor’ tardó cuatro minutos en descontar y el encargado de hacerlo fue Luis Sinisterra. Tras un buen centro de tiro de esquina, Sinisterra ganó en las alturas y anotó el 1-2 con un soberbio cabezazo.

Colombia no bajó la intensidad y en cuestión de minutos llegó el gol del empate. En esta oportunidad, Jorge Carrascal ganó la banda y metió un gran pase al centro del área. Allí apareció Sinisterra, quien pateó con potencia y celebró su ‘doblete’.

Como si los dos goles de Sinisterra fueran poco, en el minuto 68 Wílmar Barrios aprovechó una asistencia de Rafael Santos Borré y remontó el partido para Colombia.